依菲儿

B超归来 帮忙看是男宝女宝哇~

子宫前卫,子宫切面可见一个大小约5.8cm*3.3cm的孕囊回声,内可见胚胎头臂长3.76cm,可见节律性胎心搏动。(孕龄约10W+)

Coffee芽芽

亲,单凭这个数据,神也看不出男女的。

真实的一果2013sina

亲,这个看不出男女来的哦,无论男女都是自己的宝,健康便是福,恭喜宝妈

晨宝贝;

恭喜先,我空间有关于这方面的文章,仅供参考哈欢迎加好友1786897079,男的女的都自己的,健康最重要,