zhongle8w

孩子突然说耳朵疼会是什么原因?

刚一个小时前孩子突然说耳朵疼!我拿手机照了一下耳朵耳屎满了!孩子有点感冒和咳嗽!这是怎么回事

小米康宝贝

那可能是感冒引起了中耳炎,建议不要在家自己弄,要去看医生,耳朵还是注意点比较好

晨宝贝;

耳屎塞满了他能舒服吗,把耳屎掏出来,小心些,没把握就找医生掏,感冒和咳嗽多喝水,建议食疗我空间有相关文章,欢迎参考交流1786897079