QQ网友

怀孕穿带钢圈还是不带钢圈的内衣?

怀孕的时候穿哪种内衣?要穿哺乳文胸吗?带钢圈的好还是不带的好呢?我现在暂时穿的是带钢圈的,感觉不带钢圈胸部会下垂难看死了。

十月天使小甜甜

我买了带钢圈和不带钢圈的各两个,有孕产妇专用的哦,是软钢圈,不过很容易变形,用几回就变松了。
无钢圈的也有能托起胸部的哦,要孕妇专用的,别挤压到胸部了哦。

amyhan9

哺乳文胸也有戴钢圈的啊,而且你以后肚子越来越大,胸部也会越来越大的,反正以后都要买哺乳文胸的,不如现在就带了。 不过,我感觉不带钢圈的喂奶方便。 如果你很介意,那就买带钢圈的吧。

开心小豆子

不带钢圈的要舒服一些 可以带哺乳文胸啊

小尹浩妈妈

我都是穿的仔妈咪宝贝店里买的那种,挺不错