oudann

哺乳期到底该不该戴胸罩呢?

我是一个新妈妈,宝宝是母乳喂养的,最近我有点纠结,在家哺乳,到底要不要戴胸罩呢?听朋友说如果哺乳期不戴胸罩,将来乳房会下垂,但有人又建议我哺乳期不要戴,那到底该不该戴呢?

静豫轩694QQ

当然要佩带,因为带文胸可以保持妈妈的乳房,同时也卫生,带棉质,无钢圈的那种,不会压迫自己乳房,。

amyhan9

这个吗,毕竟你长时间没有戴胸罩的话,肯定会下垂的

小米康宝贝

女人都会面临这个问题,这个主要看你想要哪个啊?一般带的话当然对美观有好处,但是不带带孩子喂奶方便

开心小豆子

我那时候没有带 不得劲 不过会胸下垂的 而且不戴胸罩溢奶会弄脏衣服的