daisy791203

阴道好象有一点出血,比较紧张。

我的月经上6月15号左右来的月经, 2号的时候阴道好象有一点点出血,就象月经刚刚要来还没来的时候那样,是很淡很淡的褐色,跟阴道分泌物一,量特别少,我以为是月经要来了呢,但是第二天却什么也没有,5号的时候用试纸测一次没怀孕,19号用试纸测是阳性,不知道会不会有问题,比较紧张。

李明泽

应该是怀孕了,我怀孕的第一个月也有同样问题,医生说这属个人情况,还有的人怀孕后前期每来例假都会有少量出血,但是为了安全起见,你最好去医院做个B超检查一下。祝你好孕!

城妈

你这样的话, 可能是有了, 但是有点像是要流产的迹象,我建议你最好去医院看一下最安全了!