yazhou059w

儿子感冒发烧怎么办?

儿子现在已经5个月了,前两天天气变凉的原因宝宝不小心感冒了,这么小的宝宝通过什么方式治疗比较好呢,打吊瓶快吗?

amyhan9

不要啊,就点小感冒,顶多吃药,不要打吊瓶啊,而且不管打不打吊瓶,感冒一般都是一个星期好。 但是,你打了吊瓶,宝宝的抵抗力可就减弱啦,以后一生病就得打吊瓶,有依赖了。

chj2006ok

现在宝宝还小,不适合打吊瓶,平时要给宝宝多喝点水,注意保暖,空气要注意流通,

开心小豆子

孩子不到39度 就不要挂盐水 最好物理降温 用酒精给她擦身上 不要捂太厚