shi又菡mcm78

早上煮的粥,晚上还可以喂给宝宝吃吗?

我婆婆每天早上都喜欢熬粥,我们家宝宝也很喜欢喝粥,现在天气凉了,粥放到晚上也不会变味,但是很担心宝宝喝了会不会拉肚子,请问,早上煮的粥,晚上还可以喂给宝宝喝吗?

我家宝贝的妈

现在的气温很低,应该是可以喝的,但是比较的宝宝最好不要喝,大点的宝宝抵抗力好一些,应该可以

chj2006ok

最好别给宝宝吃了,放的时间太长了,虽然没味,但是也会滋生细菌的,宝宝现在的消化系统还不是太完善,怕引起腹泻。

开心小豆子

不要了吧 时间长了很容易滋生细菌的 宝宝腹泻很愁人的