念波25x★

宝宝秋季腹泻有什么好办法了?

千防万防的宝宝还是染上了秋季腹泻,一天拉了好几次,烦的不行啊!想问一下大家有什么好办法治这个秋季腹泻呢?吃药好像用处不大啊!有没有见效快的办法呢?

火车呜呜

对于宝宝肠道问题,我家采用补充益生菌的方式,妞曼思的活性益生菌,调整肠道菌群,管用。

亲爱的爸爸

吃些益生菌吧,调节肠道菌群失调的,我家一直都有吃扭曼思益生菌,挺管事的。

寒冰一代

我家大宝前段时间也是腹泻,吃小儿思密达和妈咪爱,腹泻好得没有那么快,后来我带宝宝去诊所打了两针才好的。对了,宝妈可以给宝宝买点菠萝罐喝,这个还是诊所的医生教我的。让宝宝喝点那个汤,效果很不错的。宝妈记得给宝宝喝时要热下。还有就是别给宝宝喝奶了,如果非得喝的话就买腹泻奶粉给宝宝喝。

我家宝贝的妈

秋季腹泻是一种自限性疾病,一般无特效药治疗,多数患儿在一周左右会自然止泻。多让宝宝喝点水。