etdEVdhCp

孕期经常失眠怎么办?

我现在已经怀孕快八个月了,最近几天不知道怎么回事,老是睡不好觉,经常失眠,半夜还老醒,我好担心,上网查说是正常现象,是真的吗?有什么办法可以缓解的呢?

熊猫儿503

尽量白天不要睡觉,这样子晚上容易入睡些。我白天基本强迫自己不睡觉,晚上失眠真的很痛苦,宝妈可以试一试

可爱的桉桉

孩子太大了,影响睡眠了吧,白天还是要运动的,晚上定时睡觉,可以喝杯牛奶

寻忆年华sina

是正常的,孩子大了,原来睡觉的姿势都变得不舒服了,选择侧睡,最好左侧睡,在肚子压一个枕头,头部把枕头垫高就会舒服点了

理真

孕后母体变化缺乏某种微量元素导致容易失眠,因此需要补钙,还可以借助于枕头保持侧卧位睡眠。

小小可心~

到了孕晚期,宝宝大了,睡觉就比较困难,可以借助孕妇用的抱枕试试