春天阳光QQ

幼儿大便

宝宝十四天了,每次换尿布都伴有大便,但大便是稠的,颜色也很正常,是消化功能不好还是别的什么原因呢?

minniezou

宝宝还太小了,一天尿尿、便便要不停地换,我家宝宝未满月时一天二十四小时要换近20多块尿片,这属于是正常,宝妈不用担心。
我家宝宝半岁才挤肚,便便才有了规律。如果吃的是母乳,宝妈一定要饮食清淡,不宜吃辛辣的,不然会引起宝宝拉肚子。

子其妈妈785QQ

孩子小的时候肛门肌肉的力量还没有像是成人那么有力气,所以有时候会出现这样的情况,随着孩子越来越大就能慢慢的好了,不要担心

理真

才半个月大的宝宝,这样的情况是正常的,宝妈不用担心。

幸福相随1314

宝宝还小,每天拉七八次都是正常的,尿布上都有一点也没事,只要便便不是绿色的就行,宝妈不必担心。

jdsajfrg

宝宝这样很正常,我儿子小的时候一天都拉好几次,不要担心,孩子大大就好

SDLR琪琪

正常的 只要宝贝没有别的不舒服 纯母乳的宝贝大便次数本身就多

雾散655QQ

正常的,月子里小孩一天便便8-10次的

昊萱祥瑞

是因为宝宝婴幼儿时期肠道还未发育完善,自我控制力还不健全,所以会尿里夹杂着便便。这是正常现象,等宝宝长大点就会没事的。

禹涵爹

宝宝还小,挺正常的,不稀就没事,不用担心。

14587qw

消化系统已经慢慢完善了,可以更好的吸收奶和食物里的营养了

jolybing

没事的,宝宝还小,一天好多次也正常的,只要色泽金黄色那种,没有不好的气味,都是正常的,太小,控制力还不行,如果大大还这样,就需要咨询下医生了,第个月宝宝不是都要体检么,你顺便问一下医生好了。

幸福一家俩宝贝

是因为宝宝婴幼儿时期肠道还未发育完善,自我控制力还不健全,所以会尿里夹杂着便便。这是正常现象.

喂母乳的宝宝也会母乳腹泻,宝妈一定要饮食清淡,不宜吃辛辣的,不然会引起宝宝拉肚子。

真167QQ

要忌肚不能吃不要吃就行

shijiaxuan

孩子小这种情况很正常的,等耗子添加辅食了,慢慢就好了,现在孩子吃奶,没什么硬的东西,呵呵

非舞912QQ

月子里的宝宝每天大便七八次是正常的,出月后,会变好的

佑拐角

这位妈妈,不用担心,宝宝才14天,身体机能没发育好,肠子功能估计和直肠差不多,吃了就拉,留不住多少东西。宝妈平时注意饮食清淡,少吃辛辣生冷的刺激性食物。再就是,注意喂宝宝的次数和数量,别给他吃太多,宝宝吃多了也是会一直拉的。

薇薇1889

我家宝贝刚出生时也是这样子的,每块尿布都有一点便便,宝宝稍微用点力便便就会出来,等她长到3个月以后便便次数就会减少的,基本上每天一次便便。

陈可翔

是正常的,宝宝在月子里的大便会很多甚至到2个月,古语说月子里的宝宝包包有大便才好呢,不用紧张

kissapr

这个时期的宝宝大便还不规律,只要他没有其它的不舒服就没事的。

瑶汐

不用担心,月子里的宝宝都是这样的,等出了月子慢慢就正常了的!

海南麻麻

很高兴为你解答:是正常的哦,便便稠的话,可以给宝贝喂点温开水帮宝宝揉揉肚肚也是可以的。希望能帮到亲

可孞

如果是奶粉喂养 便便稠很正常的

活着就是折腾

月子里的宝宝都是这样啊,胎屎还没拉完嘛,如果你的宝宝是母乳喂养的话这样就更正常了,只要注意一下颜色正常就行了宝妈不用担心。还有就是一定要注意宝宝的屁股,新生儿皮肤娇嫩,拉多了便便怕屁眼旁边的皮肤弄烂了,最好每次换尿布的时候抹点茶油。这种大便多的情况等宝宝满月以后就会有所改善的

韩h

宝宝还小还没忌肚子,等满月就会慢慢好的。

我家苏苏

没事的。宝宝才14天,还太小,肠胃功能还没有正常,别着急。另外,宝宝的bb,是正常的,没事的。

晶晶豪味

没有关系的,现在小孩还没有聚肚

冰玫瑰 !QQ

你好,宝贝才14天,这样的便便是正常的,因为孩子还没有攒肚子也就是老人说的拉条状的便便,一般奶粉的孩子有的满月就可以拉条状的便便,而纯母乳喂养的宝宝就较晚,有的6个月左右才能拉条状便便呢,这都是正常的,不用担心,只要宝宝没有特别的哭闹,或者便便颜色是正常的,就不用担心的宝妈,希望我能帮到你。

矜持的魅惑311QQ

宝宝慢慢长大就好了,她现在小,消化功能还没长好呢,宝妈不用担心

baby812

没有关系的,宝宝小都是这个样子的,我们这边有月子里的宝宝鸭屁股的说法,只要大便颜色正常就没事

依依的小家

不用担心哦!随着宝宝一天天长大就会正常的。你可以在宝宝睡觉的时候按摩一下宝宝的肚子。顺时针的按摩,10-15分钟就可以。

一抹如风地暖阳

这么大的宝宝有时候会放屁的。他放屁的时候就会带出一点点大便的。

wxiao136

注意观察便便是否正常,正常是没有关系的