此釹釨超緈諨

曾经怀过葡萄胎;还能怀孕吗?

09年曾怀过孕;3个月后检查出是葡萄胎溜掉了。现在打算在要一个宝宝;可听说怀过葡萄胎的以后怀孕的机会不大时真的吗》

寻忆年华sina

葡萄胎后经过两年的观察,在医生全面检查后若一切恢复正常,才能怀孕,不过情况有严重有轻的,具体看医生怎么说

真实的一果2013sina

这个得问医生哦,医生会根据你的情况,告诉是否可以继续要宝宝的

我家宝贝的妈

这个不一定吧,想怀孕最好做个全面检查,确定各种条件很好,宝宝应该会是健康的,

家圆胡淑敏

您好,葡萄胎最好是一年以后在去受孕,孕期最好是做检查,孕期半年吃叶酸,祝您健康。