稳稳滴幸福128QQ

宝宝什么时候合适吃鱼肝油

宝宝两个多月了,要吃鱼肝油吗,什么时候吃好呢。

欧梦

可以吃啦,出月之后就可以吃了,一般第一次去打预防针时医生就会顺便给开鱼肝油(维生素AD),你如果不知吃什么牌子和什么时候开始吃,可以打预防针时顺便问问医生。

真实的一果2013sina

亲,宝宝这么大了现在就可以吃鱼肝油的哦,而且早上吃是最好的

诺——诺

可以吃了,出了月子就可以吃了

小小可心~

现在就可以吃了哦,可以配合钙片一起吃

焜仔

一般宝宝一个月后就开始服用鱼肝油.现在这种天气多带宝宝到户外晒太阳,也可以不补充鱼肝油.

一抹如风地暖阳

宝宝现在就可以吃的。不要过量服用哦,这个吃多了会中毒的。医生说吃一月停一月就可以。

xuyu816

鱼肝油要吃到满一岁,鱼肝油是促进钙吸收的,平时多带宝宝晒太阳!

非舞912QQ

出生后15天就可以吃鱼肝油了,要早上吃好