雅旋01ㄎ

孕早期吃了就吐怎么办啊

我怀孕马上就要12周了,但是我现在孕吐反应还是一点没有减轻,每天都是吃进去吐出来,不然就很不舒服,怎么办呢?

寻忆年华sina

可以吃点复合维生素B片,可以缓解孕吐,适当吃点酸味的水果,橙子橘子什么的,要吃容易消化的,油炸辛辣的就不要吃了

诺——诺

没事的,那就不停的吃,其实不饿,但是想吐,吃着就不吐,我那时候也是,多吃点水果,酸的,饭可以吃咸一点,味道淡容易吐的,过了三-四个月就好了,吃嘛嘛香

诺——诺

我那时候吃肯德基就不吐,薯条,你可以试试

真实的一果2013sina

孕期反应是很正常的,宝妈每天少食多餐就可以了,饮食清淡一些,过了孕期反应在好好进补

amyhan9

很正常,吃了吐,吐了再吃吗! 都是这么过来的。
你再坚持坚持,说好就好了。到时你就敞开来吃吧,把营养都给补回来。

小尹浩妈妈

孕吐是很正常,有的人反映比较严重,少食多餐试试吧

小小可心~

这是正常现象,你可以少食多餐,吃一点开胃的食物