chinalirong

孕妇呕吐

怀孕九周了,呕吐特别厉害,吃点点东西都吐,喉咙好痛,且呕吐时伴有血丝,昨天去看医生,让我照B照,还开吊了两次针,主要有10%的葡萄糖,维生素B6,还有氢化什么的,不知道对宝宝有没影响了,另外想问下吃什么东西可以止吐,现在好没哧口,什么都不想吃.

城妈

我还没有这么厉害, 偶尔吐一下,但是我有一个朋友就像你一样, 也是吐得很厉害的...
维生素B6是医生常用的给孕妇止吐的药.. 但我试过了也没有什么效果...
你现在还早, 过了三个月就会好的..现在只要好好休息你就会好一点的了...
这是我们都要过的坎儿...休息好,别想太多,过了这段时间就会好的, 只要想吃什么就吃,一点糖呀, 只要自己喜欢吃的能吃的就吃别有什么顾忌呀!

yanlinna

怀孕前三个月呕吐都是正常的,有的人是吐的厉害,什么都不可以吃的,人也很消瘦,一点营养也没有,挂水只是给你补充点营养的,不会对宝宝有影响的.放心吧,等到四个月时就会好点了.祝你和你的宝宝健康!