占白凝29a

我一边奶涨一边没奶是怎么回事?

宝宝现在5个月大了,一直是母乳喂养,可是最近我的奶一边很涨,另一边没奶,我故意让她吃没奶的那个,但宝宝根本不吃,我想知道这是怎么回事呢?

汤圆麻麻

这样很容易造成大小乳,可能是之前喂养的时候每太注意导致的,现在也只能多吸吸看了,不过可能效果不会太大了。

黑礼服0929

可能是没奶的乳头宝宝不太好吸,久而久之,宝宝就越来越排斥那个,奶就会越来越少了,尽量让宝宝多吃少的那一边,试试看能不能吃出多一点的乳汁。

1杯白開氺ヽQQ

最好还是要让宝宝多吸没有奶的那边,这样才会刺激乳房有奶水的,时间长子宝宝是会越来越排斥的。