语蝶611dadaθ

宝宝厌奶怎么办?

儿子现在已经4个月了,发现宝宝有点厌奶,给宝宝喝奶他一口也不喝,请问该怎么办呢,该给宝宝吃点什么东西呢,可以给宝宝添加辅食吗?

汤圆麻麻

宝宝到了这个时候,都有点厌奶的反应,这个是正常的,宝妈不需要强迫孩子去吃,这样适得其反的,等过了这段时间,孩子就会恢复食欲的,强迫孩子吃,会导致厌奶期延长的哦。

水若曦

厌奶只是一个过渡的阶段,每个人都有这种情况的,慢慢就好了,这时不适合添加辅食的。等身体素质好一些在添加

黑礼服0929

我家宝宝现在就到厌奶期了,我是给宝宝添加了奶粉,她不愿意吃母乳的时候就给她喝奶粉,或者有时候她两个都不愿意吃但是有很饿的情况下我就给她两种奶换着吃,也就是一种吃一口,她多尝尝就吃了
厌奶是一个过程,很多宝宝都要经历的,要是宝宝不好好吃很容易就瘦了,所以还是要想办法给宝宝吃饱