luo51fdg28

怀孕三个月可以过性生活吗?

我已经怀孕三个月了,可是老公每天晚上都要和我过性生活,我好担心这样会造成胎儿流产,我该怎么办呢?

恋小辣椒

三个月以后可以适当的过性生活,但是千万别过度,这个时候胎儿还不是很稳定.性交的时候一定要注意个人卫生,这个时候过性生活很容易带进孕妇体内细菌,对胎儿产生影响. 可以用手来帮他或者嘴也是可以

汤圆麻麻

怀孕三个月,胎儿相对比较稳定了,但是每天晚上都要,是不是太频繁了,建议一周最多两次吧,另外要轻柔一点。

霏霏csncs

最好不要把,现在还是危险期哦

龙依947QQ

最好还是不要把,前3个月都不要,容易流产,等胎儿稳定了吧

晨宝果园

可以轻点 如果你自己体质好的话
适当的AA