dannan严98b

孕期玩手机还用穿防辐射服吗?

我怀孕四个多月了,现在应该比较安全了吧?我又不能玩电脑,所以就是玩手机,不知道玩手机上网的时候还用不用穿防辐射服呢?

黑礼服0929

我怀孕没有穿过防辐射服,每天手机不离手,上班对着电脑,宝宝现在很健康,但是建议你尽量少玩吧,再者,市面上的防辐射服一般起不到真正的防辐射的作用

汤圆麻麻

其实我感觉辐射服并一定起效。我怀孕期间,还天天上班对着电脑呢,手机也照样玩,感觉好像也没什么影响,据说国外根本没什么防辐射服的东西。

wangshutao

我怀孕期间也是电脑手机都玩,没什么响。

晨宝果园

不用吧 央视都曝光了 穿上也就心理作用
我做淘宝的 一天10多个小时盯着电脑
也是刚怀孕
自己平时适当注意些

恋小辣椒

手机的辐射对身体造不成伤害,穿防辐射服几乎能把辐射完全屏蔽掉,在家里活动没必要穿