楷瑞1513go

喝黑豆豆浆对孕妇有什么好处吗?

刚怀孕不久,盼这个孩子终于盼来了,婆婆从家里拿来了一大包黑豆,给我天天打豆浆喝,我说为什么喝这个,她也不知道,喝黑豆豆浆有什么好处吗?

1杯白開氺ヽQQ

不管是什么食物和水果之类的,都要适量,不要天天喝了,你可以喝牛奶,这个对你和胎儿都是很好的。

汤圆麻麻

建议怀孕期间最好是不要喝豆浆的哦,因为如果怀的是男宝宝的话,对他是有影响的。宝妈可以改喝牛奶哦。