tantangLL

孕晚期吃些什么好?

我现在已经孕八个月了,请问该吃些什么比较好呢?需要补充什么营养,有什么好的营养食谱可以推荐的呢?

┌甛藌ing﹎503QQ

多吃水果蔬菜,少吃主食,避免胎儿太大不好顺产

汤圆麻麻

建议可以多吃水果和青菜,汤类的东西可以适当少吃了,有利于顺产,另外每天多散散步哦。

水若曦

我建议孕晚期尽量不要大补,宝宝容易长得过大,不利于顺产,尤其不要吃干果过多,还有钙质品。还是以多吃蔬菜水果为主,多吃一些鱼类的含蛋白质比较好的食物比较好