jessicafly

胎盘比较低怎么办?

孕六个月了,胎盘比较低怎么办?有时候下蹲的时候都会感觉到?医生现在就让我在家躺着,请问我该怎么办?

Haruhi_春日297QQ

亲,我也是孕期胎盘低,你的数值是多少呢?我21周查出来的,19周开始一直断断续续见红,目前25+4,我一直在家,没上班,大夫让多躺着,不出血的话就可以活动,少劳累,提重物、下蹲、大便便用力,后期可能会涨,孕晚期你可以再看看,你宫缩么?你可需要关注宫颈管长短哦

寻忆年华sina

这个要好好休息了,否则容易出血,这个到后期可能会长上去,不要干重活,要定期去检查

朱秀云12

胎盘低置,建议静养,多卧床休息,是比较危险的,要杜绝一切剧烈运动,跑、跳、下蹲、弯腰、用力咳嗽这样的增加腹压的动作要特别注意控制,尽量避免。低置胎盘主要易引起胎盘早剥,如果出现大量出血、反复出血,就要根据情况考虑终止妊娠了。只要你平安度过孕中期,到了晚期妊娠后,大部分胎盘会上移而成为正常位置胎盘。

B超其他项目还行,胎儿比较正常。

保持关注。避免剧烈运动。

☏涵涵妈妈

亲,不要劳累,保持愉悦心情,不要激动,好好养胎,等待宝贝的到来

恋小辣椒

很容易导致流产或早产,时刻保护好自己和胎儿.不能随便乱走动的,情绪也要调整好,心情舒畅,营养均衡.