rentao92ha

怀孕末期出现便秘的情况怎么办?

我已经怀孕九个多月,眼看预产期就要到了,可是最近我却出现了便秘的情况,每天上厕所都很费劲,是怎么回事 ?怎么办啊?

beloved0204

便秘的话亲可以平时多多喝水,吃点香蕉,也可以喝点蜂蜜水,尽快把便秘治好,因为到时候生小孩的话很难受的哦,要是顺产的话。。

一抹如风地暖阳

多喝水,最好是在早晨空腹喝一杯温水。睡前喝一杯牛奶。
不要吃过多的肉类,不爱消化的。饮食最好是少食多餐。不要一次吃的过饱。

熊猫儿503

平时多吃一点粗粮,比如紫薯红薯之类的,对缓解便秘有益处

1杯白開氺ヽQQ

多喝水多吃水果,吃一些易消化的食物,少量多餐,你可以吃一点香蕉和苹果的,这两个都是可以通便的。