bobo875

宫内发育迟缓有必要终止妊娠吗?

我现在32周胎儿b超太轻只有两斤多,考虑宫内发育迟缓,好担心呀,除了加强营养,左侧卧位,有必要终止妊娠吗?

文文的妖精

考虑到优生优育的话,还是考虑医嘱的建议。

熊猫儿503

不要人为的终止妊娠啊,相信宝宝是健康的,多多补充营养,相信宝宝在肚子里面一天胜过在外面三天呀

朱秀云12

继续妊娠:指征有胎儿尚未足月;宫内监护情况良好;胎盘功能好转;孕妇情况稳定,可在密切监护下妊娠至足月,但不应超过预产期。
终止妊娠指征:治疗后宫内发育迟缓未见好转;治疗中发现羊水减少;胎儿停止生长3周以上;孕妇自觉胎动明显减少,表明胎儿宫内缺氧,无论胎儿成熟与否均应终止妊娠,另外妊娠合并症在治疗中加重,为母婴安全都应尽快终止妊娠。
孕期内治疗:均衡膳食;休息;吸氧;左侧卧位;补充营养;口服多种氨基酸叶酸维生素等,另外疏通微循环,从孕28周开始,持,6周。