瑞敏从58h

剖腹产的孩子免疫力差,如何提高呢?

我们家宝宝是剖腹产的,孩子平时免疫力非常差,经常感冒,孩子小时候几乎是在医院度过的,我想咨询下有没有好的办法,可以提高孩子的免疫力呢?

muyixixi

宝宝抵抗力差不在于宝宝是顺产还是剖腹产,只要宝宝每天奶量足够,饮食均衡,营养全面,多户外活动,多参加一些合适的运动,增强体质,减少疾病。

一抹如风地暖阳

我儿子也是剖腹产。宝宝出生后也感冒过几次的,一般不发烧我都是食疗,不给他吃药。发烧到38度以上才吃药。不到必要的时候,不轻易的带孩子去医院。现在的医院去了就是点滴,点滴本身比生病还可怕。
至于提高免疫力的方法,一是多让孩子活动。二是多让孩子吃蔬菜,粗纤维的食物。越是只吃精细食物的孩子,抵抗力就越低。再有,孩子生病了妈妈不要太紧张了,先想办法把问题解决在萌芽状态。尽量以食疗为主。

哈姆太郎410

宝宝抵抗力差可以适当给他锻炼一下,多晒太阳,除此之外可以适当的给他补充一点营养

天天开心676QQ

多晒太阳,注意环境为什,按照婴儿食谱补充营养

可可one

可以让宝宝适当的锻炼下,让宝宝多吃蔬菜水果,晒太阳对宝宝也很有好处哦

fgfdd

要提高孩子的免疫力多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要注意保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠