han3mmq2

女儿老是外阴痒怎么办?

女儿现在刚刚3岁,这两天老是喊着外阴痒,请问这是怎么回事呢,给宝宝用什么东西会有效果呢,对宝宝的皮肤刺激性比较小呢?

沫沫0419

建议领孩子到医院检查下比较好,别用乱用东西给孩子洗。孩子还小和大人不一样的

muyixixi

宝宝可能得外阴炎了,宝宝穿全棉的内裤,并且勤换内裤,暴晒,起到消毒的目的,可以用高锰酸钾稀释洗洗外阴,一般几天就会好了。

慕小橙子

建议多给宝宝用清水洗洗,注意卫生,小内裤最好放在太阳底下晒干。