pu04218u

宝宝肚脐流血怎么办?

女儿现在已经出生15天了,看见宝宝的肚脐还没有脱落,这两天开始流血了,请问该怎么办呢,给宝宝擦点什么药比较好呢?

水若曦

可以给宝宝擦一些碘伏,每天擦上3-4次即可,不用过于担心,几天就能好的

潮潮妈

要注意保持干爽,不要碰水,只要不红不肿,不流脓宝妈就不要太担心,可以在上面放点消炎粉

lyy1875

出血量很少没有关系的啦,用碘伏擦擦可以消毒的,我家当时也是这样,说是淤血,医院就让去买了这个来擦。洗澡的时候注意不要弄到了水