youlv327ba

10个月的宝宝一天吃几顿较好?

我儿子10个月,刚刚断奶,现在宝宝主要是吃米粉及其他辅食,我想请问一下,10个月的宝宝一天吃几顿较好?

帮宝适育儿专家联盟

九至十二个月,全天由吃三顿奶减到吃两顿奶,每次250毫升,仍掌握隔四小时吃一次,其他顿全吃辅食。每两顿奶中间要喂水。

南南200909

十个月宝宝如果辅食吃的比较好一般可以吃三顿了,断奶之后慢慢给宝宝添加配方奶粉,辅食一定要多样

理真

十个月的宝宝可以一天吃1-2次辅食,三次奶。

lyy1875

亲,我家宝宝也是10个月刚断奶。之前生病刚好,食欲也不是特别大,但是辅食很喜欢吃。一天三顿辅食,另外奶是一天差不多有5顿奶粉,每次的量都很少,只有120-150ml之间。亲作为个参考吧,估计你家宝贝吃的多些