xiaozhen萨v

宝宝免疫力差该怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝从小就有支气管炎,而且每年都得犯几次,医生说是宝宝的免疫力太差了,这可拿住我们了,宝宝平时吃饭就很挑剔,而且一点也不运动,怎样增强他的免疫力呀?

达因专家团

1、首先要合理安排宝宝的一日生活,让饮食、活动、睡眠有一定的规律,这样消化系统才能有劳有逸地工作,吃进去的食物才可能被消化吸收。2、少食生冷和甜食,生冷和甜食易损伤脾胃,降低消化道功能。3、注意适时增加辅食品种,做到荤素菜搭配(每餐),粗细粮搭配(每天),干稀搭配(三餐),还有要经常变换饭菜花样,调整烹调口味,保证膳食均衡。4、平时多喝白开水,保持大便通畅。5、根据天气变化,随时增减衣被,避免受热或受凉。6、适当运动,在天气适宜的情况下经常带孩子到户外进行锻炼。

muyixixi

首先调整宝宝的饮食,饮食均衡全面,每天奶量足够,多户外活动,多参加适当的运动,从而增强宝宝的抵抗力,减少生病的几率。

longzu2012

加强对宝宝的锻炼,每天要吃好。

寒冰一代

经常带宝宝到外面玩,晒太阳。宝宝都喜欢和父母玩,宝爸宝妈和他玩的时候就可以玩些老鹰捉小鸡,比赛跑步之类的小游戏。这样宝宝玩的开心也运动了,运动了肚子就容易饿,吃的自然就多了,也不会那么挑剔咯。

yy226830

给宝宝吃一点乳铁蛋白 对提高宝宝免疫力很有帮助 利贝乐的就不错 宝宝一直吃身体很好 平时多带宝宝外出玩玩 活动活动

fgfdd

要增强孩子的体质是提高孩子的免疫力和抵抗力,多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要注意保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠