dong871

孩子总是喜欢吃上好佳怎么办

我儿子一岁七个月了,孩子特别的喜欢吃上好佳,每次吃的时候都能吃很多的,我尽量的控制,但是家里人觉得只要是吃就是好的,我该怎么办啊

左左1024

垃圾食品,不能给孩子吃,对身体不好!

寒冰一代

这些膨化食品还是不要给孩子吃太多,宝宝那么小,食品中一些化学物质吃多了对孩子的身体也不好,在说也上火。宁可让他多吃些水果也不能吃那些东西。他喜欢吃要控制,平时家里不要屯,去超市他看见了就买一小包的,老人总是宠孩子,所以宝妈要坚持不动摇。

克尔

孩子还是不要吃那么多小食品。