懿轩sa1dz

宝宝5个月睡觉打呼噜正常吗?

我家儿子现在已经5个月了,小家伙白白胖胖的很是可爱,但是最近几天发现宝宝睡觉时老是打呼噜,而且声音挺大的,请问这种现象正常吗?

1杯白開氺ヽQQ

你可以试着给宝宝换一下睡觉的姿势,把宝宝的头放平一点就会好的,如果还是这样的话,那就是宝宝喉咙不舒服。

一抹如风地暖阳

孩子是不是鼻子不通气啊,这么小的孩子经常会有鼻屎的。帮孩子清理干净了,就好了。

水若曦

应该不是好现象,一般睡觉姿势不正确或者是枕头过高都容易引起打呼噜,找找原因,还可看看嗓子有东西吗?