QQ网友

宝宝睡觉总是哼哼唧唧,睡醒还会大哭怎么回事?

请问有没有小孩一个多月二个月睡觉不安稳总是哼哼唧唧的,睡一下就醒了不理他会大哭的,抱在手里睡就好了的

一抹如风地暖阳

有的。我儿子刚出生时就是这个样子,月子里时,睡的可香了,白天晚上的睡,我们都担心他这么睡会影响发育。后来才知道是正常现象。
大概是两三个月的时候,孩子就突然不睡觉了。成天的哭。只有抱在怀里才肯睡。
也没什么太好的办法,当时就是夫妻俩轮着抱。喂奶的时候延长了喂奶间隔。固定了吃奶量和时间。

yy226830

是不是宝宝睡眠不好 建议妈妈从多个角度观察 是不是纸尿裤不好 建议换夜里换高档的一点的 朵咪的就很好 还有宝宝是不是缺钙