QQ网友

36+1w肚子不时的疼是因为羊水偏少吗?

36+1w,肚子时不时的疼,是正常反应吗?羊水偏少吗?不会是早产的症状吧?真心不想让宝贝这么早出来。得等周末有人陪的时候去医院看看了。

一抹如风地暖阳

是不是宫缩啊。在临产前会有假性宫缩的。不要太紧张了。观察一下胎动是否正常。如果觉得不舒服,就马上去医院。

朱秀云12

: 妈妈多喝水,是在疼的厉害就去医院哦,随时会生

瑾萱ma

这个不一定的了,亲最好是去医院做个检查,不要有心理负担 啊。

muyixixi

应该是假性宫缩,准妈妈注意休息,保持良好的心情,足够的营养,把住院分娩时带的东西准备好,如果肚子痛一阵一阵,很有规律,可能要生的,你最后一个月就要生了,每周去做产检。