红5wny

怀孕后得了糖尿病对孕妇和婴儿有什么影响?

我在怀孕7个月的时候得知自己患了糖尿病,我想问问孕期得了糖尿病,对孕妇和婴儿有什么影响?会引起宝宝畸形或其他什么不正常的现象吗?

快乐文文妈

亲小吃点甜食,控制好血糖,定期做产检就可以避免很多畸形的发生

寻忆年华sina

糖尿病孕妇的宫内、尿路、皮肤、肺部及产褥期细菌真菌和结核菌感染发生率增高,导致羊水过多的发生率增高,可伴有胎儿畸形。羊水骤增可致心肺功能衰竭。
娩出巨大儿的发生率高。胎儿死亡率较普通的高出4-5倍

育网网友

很少真的畸形的,但还是在孕期注意一些比较好。