懿轩wse0423

孕期用了妇科炎症的药对小孩有影响吗?

我大概用了一个礼拜的炎症药,里面有口服和外用还有塞药的,用的时候还流血了,我是前俩天才发现自己怀孕的,大概怀孕才一个多月左右,我是前俩天才发现自己怀孕的,请问这样小孩还能要吗?请大家给点意见,我真的好想要这个孩子,它就是我的全部。

天溢宝贝

最好去医院检查一下比较妥当,出现流血现象,有可能是先兆流产或者宫外孕

寻忆年华sina

这个要看用药说明,看看里面有没有明确说孕妇禁用的药物,另外你说还流血了,建议去医院再做检查,看看是不是先兆流产