xian7

还没满月的宝宝需要多久洗一次头发呀?

我家宝宝快要满月了,从他出生到现在也就在医院洗澡的时候洗了一次头发,平时他的头我都不敢动,生怕会伤着他,可是总是不洗我也不放心,那月子里能给他洗吗?

天溢宝贝

有条件要多洗洗,宝宝头上有很多胎恳

龙依947QQ

可以洗的,我家宝宝月子里的时候几乎是每天都洗的,因为宝宝刚出生的时候生上都是胎垦,如果不把他洗澡洗头的话身上就会有味道

牟子妈

可以洗的 就是要少用洗发水之类的

muyixixi

宝宝新陈代谢快,肯定要经常洗头的,有条件最好一周洗2-3次,没有条件可以去医院洗洗,宝宝洗洗干干净净的,会很舒服的。