qiaofeng07

孩子两岁多整天好哭怎么办?

我家孩子两岁多了整天好哭,自己玩玩具玩具不响了,她就摔打玩具还的不听话。你说她他就摔得更起劲,该怎么办啊!

朱秀云12

,这是证明孩子在慢慢的长大。如果有时间的话多给孩子说一些爱他等等的话,然后告诉她说话时候该怎样,当然家长首先要心平气和!

ˉ叚妝の婞諨

两岁多的宝宝正好进入人生的第一个叛逆期了,这个阶段是孩子自我意识明显发展的时期。孩子开有自我主张,出现种种否定的行为,希望按照自己的方式做事,不要的东西坚决不好,所以这时作为家长的应该多给宝宝一些关爱,尊重宝宝的选择,不要总是破坏孩子高兴的情绪,同时审视一下自己的要求是不是过高了,要尽量让自己对宝宝的要求合理点

1杯白開氺ヽQQ

这进修你可以好好的和他说,告诉他玩具是为什么不响了,你对他说,你这样摔的话,是会摔坏的,就会越不响的,多给他说些好话,他就会听的。