枫842QQ

宝宝75天

吃母乳 每顿只喝100ml 体重10斤 吃得少点吧

帮宝适育儿专家联盟

如果是女宝宝,体重是在正常范围,男宝宝的话就偏轻了一点。二至三个月,每天喂5~6次,每隔四小时一次,每次吃奶150~200毫升。如果宝宝一次吃不了那么多,可以少吃多餐。

amyhan9

体重不少了啊,新生儿只要想吃就给他吃,没有什么多少的,母乳喂养不定时定量。 新生儿胃容量小吗,喝100ml可以了。

朱秀云12

不少了,体重合适哦,小孩消化多少就吃多少了

┌倖福ing﹎416QQ

体重是正常的,只要宝宝体重成规律增长,发育正常就好,不一定吃多了就好。