linghuaimi

吃什么排铅的效果比较好呀?

我家宝宝两岁了,他平时饭吃的很少,而且个子长得很慢,去医院做了检查才知道他原来是铅高,这可把我们难住了,以前没听说过,医生还让我们给他排铅,那该怎么排呀?

Coffee芽芽

最简单的办法就是:多吃水果就可以排铅了。平时少接触汽车尾气,不要买一些劣质的玩具给宝宝玩。勤洗手等。

朱秀云12

有一种类似QQ软糖的药好像不错

寻忆年华sina

多给宝宝吃水果,平时不要让宝宝在路边玩,还有看着小孩不要把东西往嘴里填,一些塑料制品含铅很高的

muyixixi

平时少带宝宝去马路上玩,不吃含铅高的食物,饮食均衡,多吃蔬菜水果,可以到医院开点排铅的药物喂宝宝,吃一段时间就会好转。

xiaoxue20121101

多喝水,多吃水果蔬菜,少吸收汽车尾气啊。

恋小辣椒

智杞颗粒,纯中药,没有副作用