依妍97baby76

大家晓得产后用什么样的塑身带好了?

我马上就要生了,开心的是肚里的宝宝马上就要和我见面了,不开心的是自己的肚子一圈的游泳圈了,想问一下大家生完宝宝都是用的什么样的塑身带啊?我想我的小蛮腰还回来啊

朱秀云12

太紧了难受,我买的婷美的产后束身衣,结果穿了几次现在也放在那了

amyhan9

要么用纱布的,要么就是搭扣的。
纱布的效果好吧,不过我觉得很麻烦,我当时就是在医院买的搭扣式的。也挺好。
生完孩子6个月内是恢复身材的最佳时期。用束缚带挺好的,我的身材已经恢复到原样了。

xiaoxue20121101

我就没用,只要注意正常的饮食休息,不要过量就行。

恋小辣椒

最好用棉质为主要成分的束缚带,里面含有部分弹性纤维的,有助于收腹、防止内脏下垂等功效。