QQ网友

生完宝宝一年后又怀孕了,孩子能要吗?

我们家宝宝刚满周岁,我现在怀孕了,这个小宝宝能要么?请各位宝妈帮帮忙,有没有类似经历的分享一下,有成功的吗?要是可以要该注意什么呢?

beloved0204

应该是可以要的吧,只是平时要多注意下。其实建议是2年后再要,因为生完小孩后子宫有一定的创伤,太早要宝宝的话,子宫还没有恢复好,这个时候宝宝着床在子宫上是不好的。

阳阳妈123

剖腹产好像不行吧,比较危险,吃饭得七分饱,还挺总观察。要是顺产的话就是没有母乳了。其他的好像也没什么影响

彩嫦宝宝

亲,宝妈要是顺产的话就可以要,如果是破腹产的话最好就不要咯,因为伤口都没恢复好,建议两年后再要宝宝

huhua2634

有点危险,我现在就是生完小孩一年就怀孕了,现在五个月了去医院看一下,医生说多注意就好

小尹浩妈妈

如果是顺产的话应该是可以的额,如果是剖腹产,那好像就有点危险

心静AnnQQ

顺产的话就要!我顺产完大宝后十个月又怀上小宝!现在小宝都两岁啦!

果果妈11

顺产可以要,剖腹产要三年,我是剖腹产,隔了三年才敢要。

优哒哒

我是生了宝宝之后的第15个月怀的二宝,也是剖的,现在小宝非常的健康了,看个有的身体的了

欲得可人QQ

恭喜,顺产的话就可以要哦,如果是剖宫产,就不能要了,因为子宫还没有完全长好,对你对宝宝都有危险。

蹦蹦特妈咪703QQ

我也是生完宝宝十五个月有的哦,现在才四十多天,医生说可以要的,看个人体质了,医生说一年以上都可以,建议去医院检查