马宝RL

怀孕26周,胎动很厉害怎么回事?

你好,怀孕26周了,一睡觉宝宝就动得厉害,我都是侧睡的,左侧睡会多点,请问会不会因为睡姿不对压到宝宝了啊。谢谢

beloved0204

亲不用担心,现在宝宝大了动的力度就会大一点,在32周胎动到达最高值。其实播报整天都能感觉到动的,只是晚上睡觉的时候更容易感觉到而已,还有左侧睡是对宝宝最好的睡姿。

汤圆麻麻

这个时候宝宝比较大了,力气也比较大,子宫又有一定的空间活动,所以感觉会比较大力一些,应该是正常的。

1杯白開氺ヽQQ

随着胎儿的成长,子宫的空间是会越来越小的,这时候活动力也是慢慢的增加的,如果很频繁的话,建议你还是去检查一下。

月光下的桥

你是不是男孩呀。男孩胎动就很厉害,我家女宝,就不怎么动,我也很是担心