红色娘子军

在贴苗父养生腰舒贴的时候,需要注意什么

我老妈正在用的,她听同事说用的还不错,有治好的,这个平时需要注意什么啊

红婴小队

一般使用前,得注意清洁皮肤,这样对药的渗透好
另外不要贴的时间太长了,一般这种都是贴24-36个小时,
如果一贴一星期,不仅发挥不出药的效果,而且对皮肤要不好
再就是这种药贴一般都是中药,见效比西药慢些,但效果好,没副作用,但得坚持使用的好
平时多注意锻炼

提问者对回答的评语:恩,多谢两位了,可惜只能呢采纳一个,再次多谢两位的建议

love小宝q

用的时候,首先清洁肩部皮肤(可对局部用生姜擦拭),取一贴,揭去防粘膜,外敷于痛处或压痛点,1到2天更换一次,1天一换效果更佳,按疗程使用。
平时,得注意锻炼要不肌肉,这样和锻炼相结合,会好的快,
得坚持啊