爱久生情

孕期反应厉害,如何解决?

我孕期反应厉害 ,一直到生,还好宝宝很健康,下一步二胎政策放开,如果要二胎,不知道如何避免这种情况。是否需要输液?谢谢专家的解答

小小多云转晴

也许你二胎反应和一胎就不同了。这和体内激素水平有关的。没必要输液,与其输液不如平时多吃一些有营养的。只要胎儿发育指标正常就没问题

amyhan9

这个没办法吧,个人体质原因。

minniezou

怀孕期妈妈都会呕吐等症状的反应,然而每个人的反应也不一样,有的反应特别历害,有时反应只是先前几个月。没有任何的药物能治疗这样的不舒服,只能自己慢慢忍受度过。也许生二胎不会有这么强烈的反应。