QQ网友

宝宝脐带绕颈一周是不是要剖腹产?

检查回来了…宝宝脐带绕颈一周,医生叮嘱注意胎动。不知道是否有影响?不会要剖腹产吧!

妈咪爱小乖哦

不一定的 现在到预产期还有多久?宝宝运动时会自己解开 或者绕颈更厉害 临产时候医生会做检查的 有的绕颈一周也可以顺利的顺产 不要紧张

扬懿妈妈

脐带绕颈一周,不用担心,关系不大的,多注意数宝宝胎动,平时多走动一下,还可以绕回来的,就算绕不回来,到时绕颈一周也可以顺产的,不用剖腹产的.

文文的妖精

是否能顺产要看你临生产时候的宫颈等条件了,我绕了2周都是顺产的