帝舞元素

好奇现在一共有几种产品的纸尿裤啊?

一直听大家说好奇好,现在轮到自己要准备了,超市兜了一圈发现好奇有好多品种唉,到底要买哪种啊?

飞鸿在生

好奇现在有三条不同价位的产品线,1好奇银装(就是以前的好奇干爽),性价比很高。2好奇金装,市场上口碑非常好的。3好奇铂金装,这个是今年刚出来了,更柔软更透气,比花王都好!
你可以根据自己的消费水平,来选择适合的产品,我是比较建议小朋友小的时候用好一点,毕竟皮肤什么的都比较嫩。

提问者对回答的评语:很好

真实的一果2013sina

有好几种呢,好奇银装,金装,铂金装的,铂金装纸尿裤是最好的,而且宝宝用是最舒服的

洛克菲猫

有国产的,也有原装进口的,好奇好像是韩国进口的

波音小站

好奇金装贴身舒适纸尿裤 好奇干爽舒适纸尿裤 好奇成长裤

muyixixi

不管好奇哪一种产品,一定要买透气性好的,吸水性强,最好是棉质的,这样保护宝宝的小屁屁,但是宝宝大小便后要及时更换,不然小屁屁长期浸泡在大小便里,肯定会引起红屁股。