天使洁

怀孕初期吃药了!怎么办!

10月27日月经来的,11月29号到12月3日连续服用了五天甲硝锉,现在发现怀孕了,这个孩子可以要嘛?会有什么影响?有什么办法补救嘛?

寻忆年华sina

甲硝唑可以通过胎盘屏障,对胎儿有一定的影响,属于孕妇禁用药,可能会导致胎儿畸形,建议留心观察宝宝的发育情况,做B超时候让医生特别留意一下,有没有畸形的地方

真实的一果2013sina

亲,如果只是吃了一顿,而且不是孕妇忌用的药物,应该影响不大的,如果不放心最好问问医生就可以了