shishuang2

孕27周B超值正常吗?

孕27周双顶径为6.1cm肢股骨长4.0cm最大羊水暗区为3.0cm胎心为142,请问这为正常吗

beloved0204

孕27周的双顶径值为5.7+/-0.65,股骨长为5.2+/-0.55,从妈妈的数据上看,宝宝的双顶径也就是头围是正常的,但是宝宝的股骨长也就是宝宝的腿现在还有点偏短哦,医生检查的时候没有说的话妈妈就不用担心,因为B超做出来也不是很准确的,我的宝宝就是检查的时候说偏短,我宝宝生了3个月去体检的时候又说正常刚好了。宝宝的股骨长其实和父母的身高有一定关系的哦。

真实的一果2013sina

亲,只要产检时医生没有特别交代,一般来说都是正常的奥,宝妈不用担心的

寻忆年华sina

医生没有说什么,就是正常的,不要瞎担心了,以后做完B超就立即给医生看吧

汤圆麻麻

挺正常的呀。亲只要根据医生的要求按时产检就可以啦,一般有问题医生都会跟你说的。

开开心心果儿

医生要是说没有问题 就应该是没有事情的,不用太担心了

小演

如果有问题的话,医生会当时跟你说的,如果没说,就是说明没有问题的了,亲不用太担心了