莘470706e

宝宝经常吃鸡蛋好吗?

宝宝现在一岁了,自从添加辅食之后每天至少喂1-3个鸡蛋,但是今天看网上说吃鸡蛋多了也不好,会让宝宝变酸性体质,是这样的吗?

sarah1985

鸡蛋不可以吃的太多了,会增加身体的负担,一般一天一个鸡蛋就够了

sjt80201

是的,吃多了也不好,一般一天吃一个鸡蛋就够了。

朱秀云12

吃多了不好,一天一个,一周虽以内最好吃蛋黄

文文的妖精

人体所需的蛋白质是定量的,吃多了反而负担,宝宝一天一个鸡蛋就可以了

汤圆麻麻

鸡蛋一天给宝宝吃一个就差不多了哦,吃多了,孩子也吸收不了那么多养分的。

小演

鸡蛋一天一个就好了呢,吃太多了,怕消化不了啊,对宝宝也不好