ally1980

我还底是生化妊娠还是宫外,好担心

我心情好烦,,不知道自己怎么了,有没姐妹知道,, 我的月经周期是30-33天左右不定,我上个月是6月19,月经日有7天,在7月6日排卵并AA了,在7月7日脚指甲被车夹掉了,打了破伤风针并吃了盐酸克林霉素酸脂分散片。消炎药吃到7月11号停的,大概吃了一盒多点。。在7月15日晚上分泌了点褐色的东西,大概有半个小指那么大块,16号也有一点点。17号18号没有了,但在18号用ZZY测弱弱阳,19号早上测也是弱弱阳没变过,而且在19号当天有两次感觉下面有点湿然后去洗 手间用纸巾一擦感觉白带里有点淡粉色的分泌物,而且这几天一直腰有点小小的酸。20号早测也是弱弱阳,21号也是弱弱阳,没有加深一点。 19号去抽血查HCG,孕同了,要23号才能出结果,,这两天我真的是睡不好,吃不下,真的好担心宫外,,发果是生化妊娠还好了。。。 我这情况属什么呀,,,我在5月,4月测体温,高温期都不足12天,而且起伏大。属于明显黄体不足的。6月份也吃了中药。。 附:(我在05年做过一次药流,一次人流,06年想要时却出现了胎停,当时在8周BC时胎心胎芽什么都有,而且大小也正常,可是在11周去建卡时发现了胎停,医生说才停了一两天,而且胎芽长到很大了。我不知道是什么原因引起的,,会不会是黄体不足的原因。。。 之后做了:血常归,抗子宫内膜抗体、抗精子抗体都阴性,致畸五项(其中:风疹病毒,巨细胞的IGG是阳性),支原体,衣原体也阴性,然后也查了内分泌(孕同,促黄体,雌二都偏低))

ally80

抽血的结果:

7月19号(30天时)是在妇保院抽的血:
HCG:24.04IU/L 参考范围:未孕女性:0.5-2.9 妊娠:<1周5-50 1-2周50-500 2-3周100-5000
孕同:34.96UG/L 参考范围:卵泡期: 0.31-1.52 黄体期:5.16-18.56

7月22号(33天时)是在北大医院:
HCG:71.89MIU/ML 参考值:非孕妇<5 孕妇>25 孕:11-15周:22536-225000
孕同:28.30NG/ML 参考值:卵泡期<0.1-0.3 黄体期:1.2-15.9 妊娠期 首三个月:2.8-147.30

7月26号(38天时)北大医院: HCG:398.84MIU/ML 孕同:34.10NG/L

7月31号(42天)北大医院:HCG:2987.46MIU/ML 孕同:38.02NG/L

为什么我的HCG这么低,虽然有翻倍,,,不知道这是什么原因,,,好烦...

healthybabymom

唉 大概准妈妈们都是担心过的,尤其刚开始的时候。这种情况还是去医院检查清楚吧。先尽量房款心,不过偶也知道好难的

jiajie98

风疹病毒,巨细胞的IGG是阳性,可能是导致停孕的原因。应该属于自然淘汰。你不要伤心。以后会有一个健康的孩子的。其实我和你一样,刚刚作的流产,但具体原因还没有详查。其实孩子没了谁都伤心,但想到要为他一生负责,这也许是好的结果。祝你好孕