哗哗丽

孕妇怎么测试胎儿男孩女孩?

孕妇怎么测试胎儿男孩女孩?香港验血测男女一五O一八九九五八六一了解具体检测过程

汤圆麻麻

这些都不一定准的,B超都很多翻盘的呢,生下来才是最准的,亲就等到孩子出生再揭晓谜底吧

提问者对回答的评语:谢谢

寻忆年华sina

网上的说法都不靠谱,只有在四个月后做B超看出来,男女都一样,只要教育好了,还是把惊喜留到最后一刻吧

宇航航

只有在四个月后做B超看出来

beloved0204

网上有很多检验男孩女孩的办法呀,比如看早期B超的数据,还有乳晕颜色,肚子形状,胎心率,胎动,唐氏筛查,我觉得还是有一定依据的哦,我就是按照这些hi推断我的宝宝性别的哦

sarah1985

一般都是看B超的啦,或者可以根据胎心率来判断,但是不是很准确的